Google
 

Cuidado con los correos que dicen en el ASUNTO: Un contacto te eliminó del Messenger

Tengan mucho cuidado con los correos que les llegan a su bandeja de entrada (Algunos tienen VIRUS). Ayer poníamos uno de BORRADITO.COM (Ver el post que pusimos sobre este sitio peligroso) y ahora está llegando otro muy similar, pero te manda a www.deletefinder.com otrá página que instala software maligno en tu máquina.

Normalmente el Asunto o  Subject dice: Un contacto te elimino del MSN? y el mensaje o cuerpo dice:

Recien acabo de entrar con mi hotmail a www.deletefinder.com que es una pagina que te dice quien te borro y agrego al MSN.
Es increible enterarte que algunos amigos te eliminan del msn!
A vos tambien te paso lo mismo?
Podes verificarlo en www.deletefinder.com

Cuando les llegue un correo así mejor borrenlo y por ningún motivo abran los links que aparecen dentro del correo, los manda a una página con código maligno.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Ver enlaces relacionados: Cuidado con los correos que prometen decirte quien te ha borrado del messenger

Cuidado con Borradito.com- Es una página que te roba información y si instalas su aplicación te pasa un virus.

Cuidado con el Block Yell: Entérate de quienes te han bloqueado o eliminado en el MSN Messenger?

¡ Cuidado con correos ! Que te prometen decirte Quien te ha borrado del messenger

Cuidado con www.checkmessenger.com | Esta es una página que te roba información de tu correo

1 Comment(s)

  1. Comment by monica on 22 May , 2008 9:21 pm

    pues yo hace poco me entere por mis amigo que borradito entra cuando no estoy conectada e inicia sesion con mi cuenta como si fuera yo y manda los mensajes que tu dices, sabras como se soluciona ese problema??

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a comment

  • Calendar

  • Search